免責及隱私權政策


感謝您造訪「菜單吧 Menu Bar」(以下簡稱本網站),為了讓您可以安心使用本網站的服務,特此向您說明本網站的免責及隱私權政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

  1. 本網站之網頁內容皆由資料採集技術從第三方網站擷取而得,或由網友編輯而成,並無提供其精確性、即時性及完整性之擔保。
  2. 訪客若經由本網站搜尋結果及網頁內容獲取資訊,產生任何形式之損失,本網站均無法對此承擔法律責任。
  3. 為了訪客提供更好的瀏覽體驗,本網站在訪客造訪時會根據瀏覽器記錄搜集使用者IP、瀏覽頁數、停留時間等相關資訊,但無法得知訪客真實身份及任何能明確辨識出個人身份之相關資訊(包括 Email),由瀏覽器記錄搜集而來的資訊也僅供本網站優化服務之目的使用,不會以任何形式提供給第三方。
  4. 我們注重每個人的隱私,若您原本在菜單吧Menu bar註冊有帳戶,但因為任何原因想刪除帳戶,我們非常樂意協助您進行帳戶刪除的動作,若您有刪除帳戶的需求,煩請來信menubar.tw@gmail.com,將有專人協助您刪除帳戶。